terça-feira , 4 novembro 2025
| Cidade Manchete
Lar Turismo ‘Jeitin’ de fazer queijo artesanal se torna patrimônio imaterial da humanidade | Minas Gerais
Turismo

‘Jeitin’ de fazer queijo artesanal se torna patrimônio imaterial da humanidade | Minas Gerais


A forma de fazer a iguaria é toda manual, sem nenhum processo mecânico, como uma forma de preservar o sabor de produção desenvolvido por pequenos produtores rurais do estado, como o Delmar Luís de Macedo, que faz, em média, 20 queijos por dia, tudo sozinho, em um processo que dura quase um mês.



Source link

Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

Turismo

A controversa região da China que ganhou milhões de turistas

Algumas pessoas ainda têm medo de visitar a região. Sun diz que...

Turismo

Quanto custa ficar nos 3 hotéis brasileiros entre os 100 melhores do mundo, segundo guia

Rosewood São Paulo, Hotel das Cataratas e Copacabana Palace Divulgação/Guia Michelin Uma...

Turismo

Brasil tem pelo menos dois hotéis entre os 100 melhores do mundo, segundo guia; veja quais

Rosewood São Paulo e Hotel das Cataratas Divulgação/Guia Michelin O Rosewood, em...

Turismo

Sagrada Família ultrapassa igreja alemã e é a mais alta do mundo

Nas últimas décadas, os trabalhos ganharam ritmo, impulsionados pelo turismo. A basílica...